当前位置:首页
> 新闻资讯 > 规划设计集团
视力保护:
李宝金到中国能建华东院潘集电厂进行工作检查
来源:生产管理部 日期:2021-10-27 访问次数: 字号:[ ]

近日,中国能建规划设计集团党委常委、副总经理李宝金带队到中国能建规划设计集团华东院联合总承包的潘集工程总承包项目现场进行项目履约和安全检查指导工作。

李宝金肯定了潘集项目取得的成绩,并指出潘集项目是华东院业务转型的标志性工程,项目的成功实施对华东院意义重大。他对项目工作提出五点要求:一是要结合项目管理要素,系统化梳理管理的各个环节,查缺补漏,完善管理体系和制度。二是要强化风险防控和安全管理意识,关注极端天气对工程造成的安全隐患,尤其是冬季施工要合理安排工期,加强过程控制,确保工程质量合格和安全隐患防范到位。三是要强化问题整改,把一切可能发生的隐患消灭在萌芽状态。四是在中国能建项目管理“十化”工作要求的推动下加强项目管理信息化、数字化建设工作;五是要提高认识,统一思想,有计划、有步骤地实现项目预期目标。

规划设计集团生产管理部、安全监察部负责人及有关专家参加检查。


打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统